sábado, 4 de mayo de 2013

Sushi Consciente, una experiencia sensorial

El próximo jueves 09 de Mayo a las 20h, en aDa Art Gallery, tendrás la oportunidad de vivir un momento único en el que podrás degustar un sushi saludable. Elaborado con productos ecológicos, de proximidad y temporada, respetuoso con el medio ambiente, la tierra y el mar. Creado por Carlos Mantilla Downing, chef con 12 años de experiencia en cocina japonesa, que les presentará su proyecto Sushi Consciente.

La degustación se servirá en una hermosa cerámica estilo japonés de Chisato Kuroki, acompañada de té O
olong Tie Guan Yin, servido en tazas de porcelana china, de la tienda de té Tetere.

El ambiente estará armonizado con la melodía mágica de cuencos tibetanos, tocados en el momento por Ishihara Kaori.

Aportación: 20 euros anticipados.
Plazas limitadas.

Contacto: sushiconsciente@gmail.com
Tlf: 638 256 890

Esperamos contar con vuestra presencia.

Gracias!
 
Aqui os adjunto el enlace del evento:


https://www.facebook.com/events/181520245337683/

No hay comentarios:

Publicar un comentario