domingo, 2 de junio de 2013

Algas de cultivo ecológico de Galicia

Las algas son los vegetales del mar y su fuente de energía, la luz solar.

Son muy sanas y nutritivas, destaca su gran riqueza en vitaminas, minerales, proteínas, fibra y yodo fundamentalmente.

Son adelgazantes, bio-energizantes, previenen el cáncer y el envejecimiento. Reducen el colesterol, la diabetes, la anemia, entre muchos otros beneficios para la salud.

Ayudan a eliminar del organismo materiales pesados como el plomo, mercurio, arsénico, asi como toxinas y residuos difíciles de asimilar.

Las algas que muestro a continuación me fueron enviadas desde A Coruña, por la empresa Porto-Muiños, que han recibido numerosos premios y reconocimientos nacionales e internacionales por sus productos.

Estoy muy agradecido por haberlos conocido en la feria BioCultura 2013, en Barcelona y haberme enviado estos maravillosos y deliciosos regalos, de las aguas del noroeste  de España.

Así llegaron las algas en perfecto estado

Una caja con algas frescas y otra con algas frescas en sal

Ramallo de Mar

Algatinado

Musgo de Irlanda

Musgo Estrellado

Kombu

Wakame

Espagueti de Mar

Kombu de azúcar

Nori

Dulse

Lechuga de Mar



No hay comentarios:

Publicar un comentario